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Wein kaufenbei Carlos Vinos - Jose Ferrer Rose 2015
Jose Ferrer Rose 2015, José L. Ferrer, D.O. Binissalem Mallorca
Ein sommerlich-leichter Rosé aus Mallorca, mit zarten Kräuternoten und Aromen von Waldbeeren.
Guia Penin 2016 86/100 Punkte
Roséwein trocken
Alkoholgehalt 13,5 %
Rebsorten 37 % Tempranillo, 17 % Callet, 12 % Moll, 11 % Macabeo, 8 % Cabernet Sauvignon, 7 % Mantonegro
Ausbau Temperaturkontrolliert im Edelstahltank
Trinktemperatur 8 - 10° C
Dekantierzeit keine
Speiseempfehlung Sommerliche Salate
Zusatzstoffe/Allergene enthält Sulfite
Reifegrad Junger Wein
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Mallorcasonne im Weinglas: Der José Ferrer Rosé

Das Leben darf auch einmal leicht sein und dafür empfehle ich Ihnen den José Ferrer Rosé, einen frischen und fruchtigen Wein aus Mallorca. Im Glas leuchtet er augenschmeichelnd himbeerrot und die Aromen aus saftigen Waldbeeren werden Ihren Gaumen mit schöner Fruchtigkeit umspielen.

Weinbeschreibung

Helles Kirschrot. Aroma Nüsse, Wildkräuter, reifes Obst. Am Gaumen geschmackvoll, fruchtig, zartbitter.

Guía Peñín 2016: 86/100 Punkte
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Wein kaufenbei Carlos Vinos - José Ferrer Crianza 2013
José Ferrer Crianza 2013, José L. Ferrer, D.O. Binissalem Mallorca
Eine hocharomatische Cuvee aus Mallorca, gekeltert überwiegend aus autochthonen Reben. Schön dicht und samtig.
Guia Penin 2015 86/100 Punkte
Rotwein trocken
Alkoholgehalt 13,5 %
Rebsorten 53 % Mantonegro, 22 % Cabernet Sauvignon, 19 % Tempranillo, 3 % Callet, 2 % Syrah
Ausbau 12 Monate in amerikanischer Eiche
Trinktemperatur 18 ° C
Dekantierzeit 1 - 2 Stunden
Speiseempfehlung Wildbraten
Zusatzstoffe/Allergene enthält Sulfite
Reifegrad Crianza
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Mallorcas Intensität in roten Tropfen: Der José Ferrer Crianza

Die Balearen blicken auf eine lange und erfolgreiche Rebkulturtradition zurück, die bereits in der Antike hoch angesehen war. Bis heute blieben viele seltene Sorten erhalten, so dass die Hauptinsel Mallorca ihre Besucher mit einem abwechslungsreichen Angebot an malloquinischem Wein verwöhnen kann. Besonders sympathisch muten die kleinen Kellereien an, in denen ambitionierte Winzer mit Leidenschaft und Freude zur Tat schreiten.

Nur erlesene Reben wie Manto Negro, Callet und Cabernet Sauvignon werden für den José Ferrer Crianza gekeltert und vermählt. Daher gelingt dieser spanische Wein so würzig, komplex und balsamisch. Die sortenspezifischen Aromen vereinen sich perfekt und erzeugen einen intensiven Geschmack nach reifem Obst und Buschwaldkräutern sowie feine Reduktionsnoten. Reife Tannine und dezente Röstnoten werden Ihrem Gaumen schmeicheln.

Weinbeschreibung

Kirschrot mit granatrotem Saum. Aroma reifes Obst, würzig, Röstaromen. Am Gaumen kraftvoll, geschmackvoll, Röstnoten, reife Tannine, balsamisch.

Guía Peñín 2015: 90/100 Punkte für den Jahrgang 2010
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Wein kaufenbei Carlos Vinos - Binigrau Rosado e 2015
Binigrau Rosado e 2015, Binigrau, D.O. Binissalem
Ein ökologisch erzeugter Rosé aus mallorquinischen Reben!
Guia Penin 2015 89/100 Punkte
Alkoholgehalt 14, 5 %
Rebsorten Mantonegro und Merlot
Ausbau Temperaturkontrolliert im Edelstahltank.
Trinktemperatur 8 ° C
Dekantierzeit keine
Speiseempfehlung Rotes Fleisch und GeflĂĽgel
Zusatzstoffe/Allergene enthält Sulfite
Ă–ko-Kontrollnummer ES-ECO-013-IB
Reifegrad Junger Wein
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Ein Sommerwein von der Sommerinsel: Der Rosado e von Binigrau

Die Gleichung Mallorca = süßer Sangría geht schon lange nicht mehr auf!  So mancher Wein aus Mallorca hat mittlerweile höchste Trinkqualität.

Eine genußvolle Kostbarkeit der Balearen ist dieser elegante Rosé, dessen ausdrucksvoller Geschmack Sie überzeugen wird! Gekeltert aus der autochthon mallorquinischen Rebe Mantonegro, zusammengeführt in einer ausdrucksvollen Cuvée mit der Merlot-Traube, welche der würzig-fruchtigen Mantonegro insbesondere ein leichtes, angenehm samtiges Tanningerüst verleiht.

Der Rosado e von Binigrau leuchtet im Glas himbeerrot.  Aromen von Johannisbeere, Brombeere und Himbeere prägen den besonderen Charakter dieses spanischen Weines. Dazu duftet er köstlich blumig und wird Ihren Gaumen mit Frische und einem kraftvollen wie auch fruchtig-würzigen Geschmack überzeugen!

Das e steht für ecologic.

Weinbeschreibung

Helles Himbeerrot, glänzend. Aroma Kräutersäckchen, rote Früchte, reifes Obst, mit Charakter. Am Gaumen reife Früchte, korrekt.

Guía Peñín 2015: 89/100 Punkte
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Wein kaufenbei Carlos Vinos - Binigrau Negre "Ecologic" 2013
Binigrau Negre "Ecologic" 2013, Binigrau Vins y Vinyes, D.O. Binissalem Mallorca
Eine hocharomatische Cuvee aus der Merlot und der mallorquinischen Manto Negro-Traube gekeltert. Schön dicht und stoffig.
Rotwein trocken
Alkoholgehalt 13,5 %
Rebsorten Merlot und Manto Negre
Ausbau 6 Monate in Barriques aus französischer Eiche
Trinktemperatur 16 ° C
Dekantierzeit 1 - 2 Stunden
Speiseempfehlung GefĂĽllte Paprika
Lagerfähig bis 2018
Zusatzstoffe/Allergene enthält Sulfite
Ă–ko-Kontrollnummer ES-ECO-013-IB
Reifegrad Semi-Crianza
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Mallorcas beliebtester Rotwein ist grün!

Der Negre "Ecològic" 2013 ist biologisch erzeugt von einer der ambitioniertesten Weinkellereien Mallorcas: Binigrau Vins y Vinyes. Die Trauben stammen aus dem ältesten Weinberg der Finca Can Grau aus ökologischem Anbau.

Die Balearen blicken auf eine lange und erfolgreiche Rebkulturtradition zurück, die bereits in der Antike hoch angesehen war. Bis heute blieben viele seltene Sorten erhalten, so dass die Hauptinsel Mallorca ihre Besucher mit einem abwechslungsreichen Angebot an malloquinischem Wein verwöhnen kann. 

Der Binigrau Negre "Ecologic" wird aus den Rebsorten Merlot und Manto Negro gekeltert. Nach der Gärung reift der Most noch sechs Monate in Barriques aus französischer Eiche. Die sortenspezifischen Aromen vereinen sich perfekt und erzeugen einen intensiven Geschmack nach reifem Obst, Trockenfrüchten und exotischen Gewürzen. Reife Tannine und dezente Röstnoten werden Ihrem Gaumen schmeicheln.

Weinbeschreibung

Kirschrot mit granatrotem Saum. Aroma kraftvoll, reifes Obst, süße Gewürze, kandierte Früchte. Am Gaumen geschmackvoll, fett, süße Tannine.

Wein kaufenbei Carlos Vinos - AN/2 2014
AN/2 2014, Bodegas Anima Negra, D.O. Binissalem Mallorca
Der AN/2 ist der bekanntesten Rotweine Mallorcas. Ein aromatisches Aushangsschild, zu 85 % aus den mallorquinischen Rebsorten Manto Negro, Callet und Fogoneu gekeltert.
Auszeichnungen 92/100 Parker Punkte
Rotwein trocken
Alkoholgehalt 13,5 %
Rebsorten 65 % Callet, 20 % Manto Negre/Fogoneu und 15 % Syrah
Ausbau 12 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche
Trinktemperatur 16 - 18° C
Dekantierzeit 1 Stunde
Speiseempfehlung Chulettas
Lagerfähig bis 2020
Zusatzstoffe/Allergene enthält Sulfite
Reifegrad Crianza
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AN/2: Mallorcas beliebtester Rotwein!

Aus der Callet-Traube wurden lange Zeit einfache Rotweine mit erdigem Aroma gekeltert. Pere Obrador und Miquel Ángel Cardà bei Anima Negra erkannten früh das Potenzial der Callet, wenn man den Ertrag pro Hektar halbiert. Heute wird der AN/2 zu 65 % aus der Callet-Traube gekeltert und mit den ebenfalls autochthonen Rebsorten Manto Negro und Fogoneu abgerundet. Dieser mallorquinische Rotwein zeichnet sich durch eine große Intensität, Würze und Kraft aus, verbunden mit einer angenehmen Weichheit .

Weinbeschreibung

Dunkles Kirschrot. Aroma kraftvoll, rote Beeren, süße Gewürze. Am Gaumen kraftvoll, geschmackvoll, rote Beeren, Erdbeeren, feine Holznoten, im Finale lang anhaltend.


2010 Anima Negra An/2 
Parker:  92/100 Punkte


"The 2010 AN/2 is the same blend as the 2009. It has a touch more precision on the nose compared to the 2009, with crushed flowers developing with aeration. The palate is well-balanced with good backbone and more tension than the previous vintage. The finish is harmonious and poised with maraschino cherry and fresh strawberry lingering seductively. This is brimming over with delicious red fruit and thoughtful winemaking. Drink now-2018. Anima Negra was established in 1994 by Pere Ignasi Obrador, Miquel Angel Cerda and Frances Grimault. They began modestly, using milk tanks from an old dairy farm and purchasing locally grown Callet grapes from farmers. Now, they source fruit from 135 selected parcels within six miles of the winery, the vines are all dry-farmed, and are between 50 and 85 years in age. Along with “4 Kilos,” they prove that holiday-goers in Mallorca should spend less time soaking up rays on the beach and more time seeking out its wines."

Quelle: eRobertParker.com # 203 (Oct 2012)

Wein kaufenbei Carlos Vinos - Binigrau Negre Obac 2013
Binigrau Negre Obac 2013, Binigrau Vins y Vinyes, D.O. Binissalem Mallorca
Eine Cuvee aus den Rebsorten Manto Negro, Callet, Merlot, Cabernet Sauvignan und Syrah gekeltert.
Guia Penin 2015 90
Rotwein trocken
Alkoholgehalt 14,0 %
Rebsorten Manto Negro, Callet, Merlot, Cabernet Sauvignan und Syrah
Ausbau 12 - 14 Monate in Barriques aus amerikanischer und kaukasischer Eiche
Trinktemperatur 16 ° C
Dekantierzeit 1 Stunde
Speiseempfehlung Kräftiger Schmorbraten
Lagerfähig bis 2020
Zusatzstoffe/Allergene enthält Sulfite
Reifegrad Crianza
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Mallorcas beliebtester Rotwein: Binigrau Negre Obac

Der Negre Obac ist eine Cuvée aus den besten mallorquinischen und französischen Rebsorten, erzeugt von einer der ambitioniertesten Weinkellereien Mallorcas: Binigrau Vins y Vinyes.

Die Balearen blicken auf eine lange und erfolgreiche Rebkulturtradition zurück, die bereits in der Antike hoch angesehen war. Bis heute blieben viele seltene Sorten erhalten, so dass die Hauptinsel Mallorca ihre Besucher mit einem abwechslungsreichen Angebot an malloquinischem Wein verwöhnen kann. 

Der Binigrau Negre Obac wird aus den Rebsorten Manto Negro, Callet, Merlot, Cabernet Sauvignan und Syrah gekeltert. Nach der Gärung reift der Most noch 12 - 14 Monate in Barriques aus amerikanischer und kaukasischer Eiche. Die sortenspezifischen Aromen vereinen sich perfekt und erzeugen ein geschmackliches Feuerwerk nach reifem Obst, Pflaumen, Trockenfrüchten und Lakriz. Reife Tannine und dezente Röstnoten werden Ihrem Gaumen schmeicheln.

Weinbeschreibung

Leuchtendes Kirschrot, granatroter Saum, erdig, Buschwaldkräuter. Am Gaumen geschmackvoll, würzig, süffig, balsamisch.

Wein kaufenbei Carlos Vinos - AN 2012
AN 2012, Bodegas Anima Negra, D.O. Binissalem Mallorca
Der ÀN ist das Flaggschiff dieser innovativen und qualitätsorientierten Weinkellerei. Eine Cuvée aus 95 % Callet und 5 % Monto Negre/Fogoneu. Hoch gelobt und sicherlich einer der interessantesten Weine Mallorcas!
Auszeichnungen 93/100 Parker Punkte fĂĽr den Jahrgang 2010
Rotwein trocken
Alkoholgehalt 13,5 %
Rebsorten 95 % Callet, 5 % Manto Negre/Fogoneu
Ausbau 17 Monate in Barriques aus französischer Eiche
Trinktemperatur 16 - 18° C
Dekantierzeit 1 Stunde
Speiseempfehlung Chulettas
Lagerfähig bis 2020
Zusatzstoffe/Allergene enthält Sulfite
Reifegrad Crianza
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AN: Mallorcas (wahrscheinlich) bester Rotwein!

Das Flaggschiff dieser innovativen Weinkellerei ist ohne Zweifel der Anima Negra AN. Aus der Callet-Traube wurden früher einfache Rotweine mit erdigem Aroma gekeltert. Pere Obrador und Miquel Ángel Cardà bei Anima Negra erkannten früh das Potenzial der Callet, wenn man den Ertrag pro Hektar halbiert. Heute wird der AN 2012 fast ausschließlich aus der Callet-Traube gekeltert und zeichnet sich durch eine große Intensität, Würze und Kraft, verbunden mit angenehmer Weichheit aus.

Weinbeschreibung

Brillantes Kirschrot mit granatroten Reflexen. Aromen von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, Tabak und schwarzem Pfeffer. Am Gaumen samtig, sehr gut eingebundene Tannine, von mittlerer Intensität, mit einem langen Finale.

2010 Anima Negra An

eRobertParker.com # 203 (Oct 2012)
Rating: 93
Drink 2012 - 2018
Cost: $45

The 2010 AN is supremely well defined on the nose with raspberry, red currant and cranberry vying for attention. The palate is medium-bodied with very fine tannins, great purity and a succulent, tensile finish that lingers in the mouth. This is a beautiful, svelte, sensual wine. Drink now-2018. Anima Negra was established in 1994 by Pere Ignasi Obrador, Miquel Angel Cerda and Frances Grimault. They began modestly, using milk tanks from an old dairy farm and purchasing locally grown Callet grapes from farmers. Now, they source fruit from 135 selected parcels within six miles of the winery, the vines are all dry-farmed, and are between 50 and 85 years in age. Along with “4 Kilos,” they prove that holiday-goers in Mallorca should spend less time soaking up rays on the beach and more time seeking out its wines.


Artikel pro Seite: 10 20 50 100
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